Was wir fördern

Home / Was wir fördern / Förderbereiche

Förderbereiche

Die Stiftung will unkonventionell, nachhaltig und schnell handeln und helfen. Sie will auch neue Wege modellhaft erproben und Verantwortung für das gesellschaftliche Gemeinwohl übernehmen.

Entsprechend ihrer Satzung hat die Humanismus Stiftung Berlin die Förderung der humanistischen Weltanschauung, Erziehung und Bildung, Kultur und sozialer Dienste zum Ziel. Im Mittelpunkt der Förderung steht der Humanistische Verband Berlin-Brandenburg KdöR mit seinen Einrichtungen und Tätigkeitsfeldern Lebenskunde und Kitas, Soziales und Weltliche Feierkultur.

Hinweis

Leider können wir keine externen Vorhaben, die nicht im Rahmen unserer Satzung benannt sind, unterstützen. Wir bitten Sie aus diesem Grund von der Einreichung von Projektvorhaben und Unterstützungebdarfen Abstand zu nehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.