Neuer Testamentsratgeber

Neuer Testamentsratgeber

Vorsorge, Testament und Bestattung – das sind für die meisten von uns unangenehme Themen, die wir gerne aufschieben. Dass diese Fragen in jedem Moment des Lebens plötzlich eine Rolle spielen können, verdrängen wir dabei meist.

In unserer täglichen Arbeit stellen wir fest: die Beschäftigung mit dem Thema Testament kann bei vielen Menschen auch ein Gefühl der inneren Ruhe und Zufriedenheit hinterlassen. Es verleiht Sicherheit zu wissen, alles durchdacht und den eigenen Wünschen entsprechend geregelt zu haben.

Seit vielen Jahren beraten wir Menschen zum Thema gemeinnütziges Vererben und geben Auskunft rund um das Testament und die Nachlassgestaltung. Gemeinsam mit dem Humanistischen Verband Berlin-Brandenburg haben wir einen neuen Testamentsratgeber herausgebracht.

Fordern Sie hier unseren kostenlosen Ratgeber rund um das Thema Testament & Nachlass an. Sie können diesen ab September 2020 gedruckt oder digital erhalten unter: Telefon: 030/61390481 oder info@humanismus-stiftung.de.

Wenn Sie Fragen rund um das Thema gemeinnütziges Vererben haben und unsere Stiftung im Rahmen einer Testamentsspende berücksichtigen wollen, schlagen wir ein perönliches Gespräch vor und geben Ihnen einen Überblick über die Möglichkeiten.