Humanistischer Salon

Kommen Sie zu unserem Humanistischen Salon am 27. September 2021 in die Freie Volksbühne und erleben Sie die Buchpräsentation des neuen Stadtführers.

15 Jahre Stiftungsarbeit

15 Jahre erfolgreiche Stiftungsarbeit bieten Anlass für eine neue Stiftungsbroschüre. Hier finden Sie die Broschüre als Download.

Preisträgerinnen 2021

Der mit 10.000 Euro dotierte Humanismus-Preis für Menschenrechte geht in diesem Jahr an die polnischen Aktivistinnen Anna Prus, Elżbieta Podleśna und Joanna Gzyra-Iskandar.

Jetzt bewerben!

Den Humanismus Preis für junges Engagement "Jugend gestaltet Zukunft" lobt die Humanismus Stiftung Berlin erstmalig in 2021 aus. Bewerbungsschluss: 15. September 2021.

Willkommen

Die Zukunft steht uns offen. Es liegt in der Macht jedes einzelnen Menschen, die Welt gerechter und humaner zu gestalten. Die Humanismus Stiftung Berlin möchte ihren Beitrag dazu leisten.

Spenden Sie für mehr Menschlichkeit in unserer Gesellschaft.

HypoVereinsbank